9/8/09

tallarines al aceite de albahaca

Receta ultra rápida de preparar y fresquita, ideal para el verano.
Si preferís, se puede sustituir el queso fresco por mozzarella fresca.

Photobucket

.Ingredientes.
100 ml de aceite de oliva
6 hojas de albahaca fresca
pimienta negra
sal
400 gr. de tallarines
300 gr. de tomatitos cherry
queso fresco

.Cortar los tomates en 4 trozos y el queso freso a dados. Reservar.
.Batir la albahaca con el aceite en un vaso de minipimer. Salpimentar y reservar.
.Cocer la pasta unos 10 min. hasta que esté al dente. Refrescar y reservar.
.Mezclar la pasta con el tomate, el queso y el aceite de albahaca. Rectificar de sal y servir muy frío.
imprimir

4 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Preciosa: una recepta ultra ràpida i ultra bona, oi?
Ens encanta la pasta i si porta alfàbrega és una passada!
Molts petons reina.

Mercè dijo...

Miss Nono, doncs tota la raó! I a més, una recepta que agrada a tothom! :)
Petons!

etringita dijo...

Qué super rico... Esta me la apunto, que la ensalada de tomate y mozzarella está de muerte, así que juntarla conla pasta sería el siguiente paso lógico. ¿La has probado con un poquito de orégano también?
Aysh, qué rico!!! :D

El cullerot Festuc dijo...

Hola, acabo de descubrir el teu blog i em trobo moltes cares conegudes! jeje! M'ha encantat la recepta, amb aquesta calor venen de gut plats com aquest! Ara em dono una volta per casa teva que he vist recepets moooolt xules!
Petunets,
Eva.

 

© 2008 Ana Casanova