31/8/09

tarros de chocolate y baileys

¡qué mejor combinación para regresar! ;)

*

.ingredientes.
50 gr. de mantequilla y un poco más para untar
1 cucharada de almendras molidas y un poco más para espolvorear
100 gr. de chocolate negro en trozos
1 huevo
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar blanco
4 cucharadas de baileys
azúcar glas para espolvorear

.precalentar el horno a 200ºC y untar con mantequilla 4 recipientes pequeños para soufflé o un par de tazas grandes. Espolvorear con la almendra molida.
.en un cazo fundir la mantequilla y el chocolate juntos.
.batir la yema, el huevo entero y el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa. Añadir con suavidad la mezcla de mantequilla y chocolate, las almendras molidas y el baileys.
.rellenar los recipientes y cocer en el horno unos 10 min.
. espolvorear con azúcar glas y servir enseguida.
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5 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Em sembla una rentreé estupendíssima i llaminera, com tu estimada! Benvinguda!

Mercè dijo...

Miss Nono, ben tornada! I ho fas amb una recepta per mi!! ;) jejeje Genial! :)
Petons!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Alaaaa vaja cosa bonaaaaa nyam nyam una rentrée espectacular!!! petonets

zer0gluten dijo...

Absolutamente pecaminoso y tentador.
Me encanta la combinación del chocolate y el baileys, aunque los intolerantes al gluten sustituimos por otra crema de licor para que sea apta, tipo Crema de Alba.
Te quedó espectacular.
Besitos sin gluten

fargopatt dijo...

ainss que me gusta todooooooooooooo jaja
las fotos espectaculares.. enhorabuena por el blog.. y estos vasitos.. para mi por favor!!
besotes

 

© 2008 Ana Casanova