Ya tenéis disponible la revista de Octubre de Whole Kitchen Magazine, un nuevo número repleto de recetas y propuestas para este Otoño.
Mi aportación para el número de este mes consiste en un fricandó con camagrocs para aprovechar la temporada de setas que se inicia en breve, los tradicionales y clásicos panellets para la noche de Todos los Santos y un pequeño especial sobre la harina de algarroba, la perfecta sustituta del cacao.
fricandó con camagrocs
panellets
harina de algarroba
Espero que os gusten las propuestas para este mes y disfrutéis mucho con este nuevo número de octubre!
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41 comentarios:
Ya le he dado una ojeadas y tus propuestas son fantasticas! ese fricandó casi se huele desde aqui...
Ana, unas propuestas geniales.
Besos.
Wow, que preciosidad! Me encanta tu propuesta, voy a echarle un ojo a la revista.
Besos!!
Jo vull que plogui molt i faci solet, per que vull anar a recollir camgrocs, que ja no tinc... i m'agraden tant per posar als rustits.
Ana has fet unes receptes i unes fotos molt xules.
Petons
Unas recetas estupendas para el magazine de WK. Te felicito.
Un beso,
Ya he visto la revista y cuando he visto el fricandó he comenzado a babear. Es mi plato preferido!!! Lástima que esté a dieta y no pueda comerlo, porque yo soy de mojar pan!!! jajaja. La harina de algarrobo no la conocía, así que siempre va bien saber cosas nuevas y los panellets, toda una delicia! Besos.
Yo que soy más de salado, me queso con este estupendo fricandó... plato típico donde los haya de otoño!!
Aunque algún que otro panellet me comía de postre ;-)
Besos
Genials les tres aportacions Ana!!
Quan he vist els panellets he pensat, ostres ja n'és el temps?? Amb la calor que fa no ho sembla. ;)
Petons!
Genial! muy bueno todo!
BESITOS
Boníssimes propostes, aquest fricandó està per sucar-hi pa.
Petonets
Trabajar contigo es todo un placer, lo haces tan fácil y tan bonito como tus recetas, las cuales me dejaron enamorada desde el minuto uno, especialmente el fricandó ... es una maravilla¡¡ y tus panellets, son pura perfección, me encantan.
bueno ya te lo he dicho por mail, pero te lo hago público, tu reportaje sobre la harina me parece espléndido, he disfrutado muchísimo con el y ya estoy deseando probar esa harina en casa.
Un besote fuerte Ana
Madre mia el fricandó que buena pinta...me gusta todo...
besos
que recetas mas estupendas. Bss
hummm que rico y que fotos tan bonitas! me apunto el fricandó para hacerlo YAAA!
Besos,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
La he visto esta mañana, unas propuestas estupendas acompañadas de una fotografía espectacular.
Por cierto, me hubiera encantado asistir a ese cursillo, me tendré que conformar con ver alguna de las recetas que nos enseñarás ¿verdad?
Besitos
la carne Ana!!! de mojar pan, el resto como siempre unas aportaciones de 10! Bss
que nivel de recetas y propuesta, muy buenas todas y magnificamente fotografiadas,felicidades
peto
Enhorabuena, este adelanto se ve delicioso, esta tarde despacito la iré viendo a fondo.
Besos.
Pues no me lo pierdo. Yo hace tiempo que utilizo la harina de algarroba, así que me voy corriendo a ver el magazine.
Un abrazo
Unas propuestas buenisimas!!!! Um, yo tambien soy de mojar pan!
El reportaje de la harina me ha encantado, estoy deseando comprarla y preparar ese delicioso bizcocho.
Las fotos una maravilla!
Besos
Enhorabona preciosa!!! quines aportacions tant fantàstiques!!m'encanten els panellets
Un petonàs
m'apunto els panellets! cada any els preparo i sempre m'agrada millorar-lo's, me'n vaig ràpid a buscar la revista :P
Unas aportaciones fantásticas. Yo me quedo con el fricandó que tiene una pinta inmejorable. La harina de algarroba la conocía pero no la he probado todavía. Besos
Vaya recetas tan geniales!!!
La foto de las etas me ha entrado hasta el alma!!!
bueniiiiisimas las receta d este mes FELICIDADES!
Voy a echar un vistazo, me parecen muy interesantes tus propuestas..
Besos
Una maravilla de recetas, enhorabuena! El fricandó me ha robado el corazón!!!!
Deu meu quinta pinta te el fricandó!!!!
que rica y bonita aportación!
besitos
Una aportació molt adequada a la temporada de tardor, i amb unes receptes molt tradicionals de casa nostra. Felicitats!
Enhorabuena por tu colaboración de este mes, me encantan las propuestas! Qué ganas tengo de comer panellets! Que por cierto, te han quedado perfectos. Bss guapa
Unes propostes fantàstiques!!! Interessant això de la farina de garrofa....
Petonets guapa
Me voy corriendo a ver la revista!. Ayyyyyyy, tendrá que ser más tarde, que tengo mucho trabajao sobre la mesa.
Un besoteeeeeee
Muy buenas propuestas. Los panellets se ven exquisitos y la harina de algarroba se me hace interesante, voy a leer la revista.
Un saludo
mmmh hay que probarlo
http://blog.sacelen.com
www.conideasyaloloco.com
El fricandó es un plato apetecible al máximo, sobre todo en las época en la que estamos y los panelletes son un vicio!
Una excelente aportación, muchas gracias por tan estupendas recetas!!
Las fotos son para quedarse un buen rato mirando cada una de ellas, que preciosidad!!!
Besitosssss
Una bellissima ricetta e complimenti ho visto il magazine :) ciao
el fricando de muerte, y los panellets ni te cuento, me parece una propuesta magnifica, un saludo guapa
Qué bueno el fricandó! y los panelletes!! Delicioso.
Besos
Mónica- Recetas de Mon
Ana son fantásticas ¡geniales! tus propuestas y esas fotos que quitan el sentido de lo bonitas que son
Bsos
Fantásticas tus propuestas para la revista!!! un beso
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