5/10/11

whole kitchen magazine . número de octubre

Ya tenéis disponible la revista de Octubre de Whole Kitchen Magazine, un nuevo número repleto de recetas y propuestas para este Otoño.

Mi aportación para el número de este mes consiste en un fricandó con camagrocs para aprovechar la temporada de setas que se inicia en breve, los tradicionales y clásicos panellets para la noche de Todos los Santos y un pequeño especial sobre la harina de algarroba, la perfecta sustituta del cacao.

fricandó con camagrocs

fricandó con camagrocs

panellets

panellets

harina algarroba

harina de algarroba


Espero que os gusten las propuestas para este mes y disfrutéis mucho con este nuevo número de octubre!

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41 comentarios:

Sonia - L'Exquisit dijo...

Ya le he dado una ojeadas y tus propuestas son fantasticas! ese fricandó casi se huele desde aqui...

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Ana, unas propuestas geniales.

Besos.

Valerie dijo...

Wow, que preciosidad! Me encanta tu propuesta, voy a echarle un ojo a la revista.

Besos!!

Neus dijo...

Jo vull que plogui molt i faci solet, per que vull anar a recollir camgrocs, que ja no tinc... i m'agraden tant per posar als rustits.

Ana has fet unes receptes i unes fotos molt xules.

Petons

SUNY SENABRE dijo...

Unas recetas estupendas para el magazine de WK. Te felicito.

Un beso,

Nina's Kitchen dijo...

Ya he visto la revista y cuando he visto el fricandó he comenzado a babear. Es mi plato preferido!!! Lástima que esté a dieta y no pueda comerlo, porque yo soy de mojar pan!!! jajaja. La harina de algarrobo no la conocía, así que siempre va bien saber cosas nuevas y los panellets, toda una delicia! Besos.

Ribereña dijo...

Yo que soy más de salado, me queso con este estupendo fricandó... plato típico donde los haya de otoño!!

Aunque algún que otro panellet me comía de postre ;-)

Besos

Mercè dijo...

Genials les tres aportacions Ana!!
Quan he vist els panellets he pensat, ostres ja n'és el temps?? Amb la calor que fa no ho sembla. ;)
Petons!

Lorena dijo...

Genial! muy bueno todo!
BESITOS

Carmen dijo...

Boníssimes propostes, aquest fricandó està per sucar-hi pa.
Petonets

TROTAMUNDOS dijo...

Trabajar contigo es todo un placer, lo haces tan fácil y tan bonito como tus recetas, las cuales me dejaron enamorada desde el minuto uno, especialmente el fricandó ... es una maravilla¡¡ y tus panellets, son pura perfección, me encantan.

bueno ya te lo he dicho por mail, pero te lo hago público, tu reportaje sobre la harina me parece espléndido, he disfrutado muchísimo con el y ya estoy deseando probar esa harina en casa.

Un besote fuerte Ana

Núria dijo...

Madre mia el fricandó que buena pinta...me gusta todo...
besos

luisa dijo...

que recetas mas estupendas. Bss

nieves dijo...

hummm que rico y que fotos tan bonitas! me apunto el fricandó para hacerlo YAAA!
Besos,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

Heva dijo...

La he visto esta mañana, unas propuestas estupendas acompañadas de una fotografía espectacular.
Por cierto, me hubiera encantado asistir a ese cursillo, me tendré que conformar con ver alguna de las recetas que nos enseñarás ¿verdad?
Besitos

Chez Silvia dijo...

la carne Ana!!! de mojar pan, el resto como siempre unas aportaciones de 10! Bss

Miquel dijo...

que nivel de recetas y propuesta, muy buenas todas y magnificamente fotografiadas,felicidades
peto

Marhya dijo...

Enhorabuena, este adelanto se ve delicioso, esta tarde despacito la iré viendo a fondo.
Besos.

Brétema dijo...

Pues no me lo pierdo. Yo hace tiempo que utilizo la harina de algarroba, así que me voy corriendo a ver el magazine.
Un abrazo

PiLuKa dijo...

Unas propuestas buenisimas!!!! Um, yo tambien soy de mojar pan!
El reportaje de la harina me ha encantado, estoy deseando comprarla y preparar ese delicioso bizcocho.
Las fotos una maravilla!
Besos

Ingrid dijo...

Enhorabona preciosa!!! quines aportacions tant fantàstiques!!m'encanten els panellets
Un petonàs

Cristina dijo...

m'apunto els panellets! cada any els preparo i sempre m'agrada millorar-lo's, me'n vaig ràpid a buscar la revista :P

Alisonhouse (potingues y fogones) dijo...

Unas aportaciones fantásticas. Yo me quedo con el fricandó que tiene una pinta inmejorable. La harina de algarroba la conocía pero no la he probado todavía. Besos

Pam dijo...

Vaya recetas tan geniales!!!
La foto de las etas me ha entrado hasta el alma!!!

Vanesa dijo...

bueniiiiisimas las receta d este mes FELICIDADES!

wada dijo...

Voy a echar un vistazo, me parecen muy interesantes tus propuestas..
Besos

Elena - delicious kitchen stories dijo...

Una maravilla de recetas, enhorabuena! El fricandó me ha robado el corazón!!!!

abril dijo...

Deu meu quinta pinta te el fricandó!!!!

Ivana dijo...

que rica y bonita aportación!
besitos

Gemma dijo...

Una aportació molt adequada a la temporada de tardor, i amb unes receptes molt tradicionals de casa nostra. Felicitats!

Lydia dijo...

Enhorabuena por tu colaboración de este mes, me encantan las propuestas! Qué ganas tengo de comer panellets! Que por cierto, te han quedado perfectos. Bss guapa

Catieu dijo...

Unes propostes fantàstiques!!! Interessant això de la farina de garrofa....
Petonets guapa

Laube dijo...

Me voy corriendo a ver la revista!. Ayyyyyyy, tendrá que ser más tarde, que tengo mucho trabajao sobre la mesa.
Un besoteeeeeee

Mari dijo...

Muy buenas propuestas. Los panellets se ven exquisitos y la harina de algarroba se me hace interesante, voy a leer la revista.

Un saludo

Nemo y Yima dijo...

mmmh hay que probarlo

http://blog.sacelen.com
www.conideasyaloloco.com

ALIMENTA dijo...

El fricandó es un plato apetecible al máximo, sobre todo en las época en la que estamos y los panelletes son un vicio!
Una excelente aportación, muchas gracias por tan estupendas recetas!!

Las fotos son para quedarse un buen rato mirando cada una de ellas, que preciosidad!!!

Besitosssss

Stefania dijo...

Una bellissima ricetta e complimenti ho visto il magazine :) ciao

deakiapekin dijo...

el fricando de muerte, y los panellets ni te cuento, me parece una propuesta magnifica, un saludo guapa

Mónica dijo...

Qué bueno el fricandó! y los panelletes!! Delicioso.
Besos
Mónica- Recetas de Mon

maria dijo...

Ana son fantásticas ¡geniales! tus propuestas y esas fotos que quitan el sentido de lo bonitas que son
Bsos

fresaypimienta dijo...

Fantásticas tus propuestas para la revista!!! un beso

 

© 2008 Ana Casanova