7/11/11

whole kitchen magazine . número de noviembre

Ya está disponible el número de Noviembre de Whole Kitchen Magazine y es un número muy especial ya que, este mes, se cumple el primer aniversario de la revista.

Mi aportación para este mes consiste en una ensalada de chorizo con melón y menta, una combinación de sabores sorprendente que no os podéis perder, y en una crema de chocolate blanco con puré de pera y sirope de vainilla.

CHORIZ~1

chorizo con melón y menta

CREMA_~2

crema de chocolate blanco con puré de pera y sirope de vainilla




Espero que os gusten las propuestas para este mes y sobre todo os animéis a probarlas!
Os dejo con este nuevo número de Noviembre para que no os perdáis nada de nada.

imprimir

28 comentarios:

Sonia - L'Exquisit dijo...

Todavia no la he podido ver entera, pero vamos, seguro q me la miro con calma, me encantan tus propuestas!

Neus dijo...

Estoy mirando vuestras propuestas y estoy deseando que sea la noche para mirarla con calma.
Un beso Ana

Brétema dijo...

La ensalada me ha dejado atónita. La probaré seguro.

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Aun no he podido ir a verla, pero seguro que tus aportaciones cumplen todas las expectativas.

Besos y buena semana

Carmen dijo...

Menudas aportaciones, madredediossss.

Una colaboración la mar de merecida. Verás como no es la única !!!

Bss

Alisonhouse (potingues y fogones) dijo...

MUy original la ensalada. Siento curiosidad por el sabor entre el melon y el chorizo. Esta copa divina tiene que estar es de las que haré seguro que me encanta este tipo de postres.Qué maravilla de fotos. Besossssssssssss

MALÚ dijo...

Ya he ojeado la revista y como siempre unas propuestas geniales, incluidas las tuyas. Besoss!!!

SUNY SENABRE dijo...

Ana, quiero felicitarse por tu aportación a la revista. Desde luego las recetas son buenísimas y las fotos me han encantado.

Un beso.

pimientosverdes.com dijo...

Ahora mismo voy a bajarme la revista. Tus recetas tienen muy buena pinta.
Un abrazo

Nica dijo...

Acabo de mirarla y me encanta tu trabajo. Felicidades!!
Bessos

Miquel dijo...

la acabo de ver la revista y fantasticas todas las aportacione sson todoas muy buenas
peto

PiLuKa dijo...

Pero que recetas tan apetecibles. El postre tiene que estar exquisito!!!
Besos!
Voy a ver la revista tranquilamente!

foodtravelandwine dijo...

Tu postre!!.....enamorada me tienes....no tengo a mano chocolate blanco si no lo hago de inmediato....me viene super bien para una comida que tengo......estoy con un pequeno de sorteo ....si quieres pasa a verme y te apuntas........Abrazotes, Marcela

reyes herrera dijo...

que rico,y la revista de este mes me a encantado.felicidades

Silvia dijo...

Hola
las he visto y la ensalada me ha llamado mucho la atención, que combinación tan novedosa.
Y la copa no tiene desperdicio, me la tomaba ahora mismito
Enhorabuena por tu participación
besos

Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Esa copa es espectacular, Ana. Me encanta!

Maria dijo...

Vi la revista ayer, es increíble. Se nota todo el trabajo y el amor al arte que hay detrás, enhorabuena. ¡Estoy deseando probar todas las recetas!

Besos, M.

TROTAMUNDOS dijo...

Ana, este mes me has dejado enamorada de tus recetas, ese chorizo con melón tengo que probarlo, tiene una pinta¡¡, ya te contaré cuando lo haga.

Un besote fuerte

Núria dijo...

Muy buenas aportaciones...besos

Alba dijo...

Ostres, això del meló amb xoriço ho ho he de tastar!
I la copa, impresionant,quina pinta!

Molts petonets!!

Srta. Mol dijo...

Ahora mismiito voy a verla y a la noche me la estudiaré jejej¡¡¡¡¡¡ vaya recetas ricas y bonitas has preparado.
UN besito

Eva Flores dijo...

espléndida colaboración!

luisa dijo...

unas propuestas mas que sorprendentes. Bss

Laube dijo...

Aún no he podido ver entera la revista pero sí vi tus magníficos platos. Tengo que leer a fondo las recetas y empaparme bien con todo.
La ensalada me ha parecido de lo más original.
Un besote

Nina's Kitchen dijo...

Qué propuestas tan interesantes!!! No me las pierdo!!! Besos.

Margarida dijo...

Una maravilla! Como siempre, es un magazine hecho con muy buen gusto y muy elegante. Todas las propuestas son geniales, pero la Tarta otoñal de calabaza (la que está en la portada) me ha robado el corazón! Es preciosa! Es para emmarcar!
Ahora vuelvo a entrar y me las miro todas más detalladamente, porque hay tantas ideas...
Besos

Susana dijo...

Cuando vi la revista me encantó que hubiera un especial chorizo...ya era hora que se barriera un poco hacia casa.

Petó

Maria Jose-Dit i fet dijo...

Espectaculares propuestas!! y las fotos son preciosas...un beso

 

© 2008 Ana Casanova