y es que lo que pretendía ser una clase de pintxos y tapas acabó siendo un monográfico especial de recetas en crudo. A pesar de mi desilusión y de ser la Sra. "muy hecho por favor, casi churrascado" decidimos quedarnos, nunca hay que cerrarse a nada y las recetas prometían.
Cada jueves, Iker Erauzkin realiza una clase-menú-degustación en el aula de la Boquería. Las clases están muy bien porque, además de aprender a realizar las diferentes recetas, una vez finalizada la clase se puede degustar todo lo que se ha cocinado.
A pesar de que todo tenía una pinta absolutamente deliciosa, yo me comí un trozo de salmón a la plancha, muy hecho por favor :)
Os dejo fotos de los platos de algunas de las recetas que formaban el monográfico.
Cada jueves, Iker Erauzkin realiza una clase-menú-degustación en el aula de la Boquería. Las clases están muy bien porque, además de aprender a realizar las diferentes recetas, una vez finalizada la clase se puede degustar todo lo que se ha cocinado.
A pesar de que todo tenía una pinta absolutamente deliciosa, yo me comí un trozo de salmón a la plancha, muy hecho por favor :)
Os dejo fotos de los platos de algunas de las recetas que formaban el monográfico.
sushis sencillos de atún y salmón
gambas marinadas con melón y coco
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