12/1/12

whole kitchen magazine . enero

Ayer se publicó el primer número del año Whole Kitchen Magazine y, para Sílvia, Beatriz y todas las colaboradoras que la hacemos posible, no podía empezar mejor este 2012... y es que el próximo número de la revista saldrá en papel!

La primera revista editada en España realizada íntegramente por blogueros. Un sueño hecho realidad que tomará forma con un especial para Primavera repleto de ilusión.

Mientras esperamos a Marzo os dejo con mis propuestas para el número de Enero; un par de recetas muy ligeras para combatir los excesos de las pasadas fiestas de Navidad.

Para empezar una crema de colinabo, hortaliza con un alto contenido en agua y muy poco calórica, acompañada por unos berberechos. Y para finalizar una ensalada de piña y pomelo con un alto contenido en fibra y repleta de vitamina C.

¡Espero que os gusten!

crema de colinabo con berberechos

crema de colinabo con berberechos

piña y pomelo rojo con zumo de clementina y azúcar de menta

ensalada de piña y pomelo con zumo de clementina y azúcar de menta
Os dejo ya con el número de Enero para que no os perdáis nada de nada; recetas, compras, chefs, sección living y un especial para San Valentín.
¡Disfrútadlo!


imprimir

16 comentarios:

Alisonhouse (potingues y fogones) dijo...

Unas propuestas muy interesantes. El colinabo no lo he usado nunca pero esta crema me gusta. a ver si lo encuentro por aquí y lo pruebo. La ensalada muy colorida y con esas combinación de frutas tiene que ser muy refrescante. Preciosas fotos. Voy a echarle un vistazo a la revista. Besotes guapa

Miquel dijo...

me alegro mucho por todas las que haces la revista y esta crema asi presentada lujo total y divina en boca
peto

Clarisssmile dijo...

Me alegro muchísimo que salgan proyectos así, y mucho más con fotos y recetas como estas, sigue así!

un abrazo!

Chez Silvia dijo...

Encantada de que colabores con tus fantásticas recetas!!! las propuestas me encantan!!! bss

foodtravelandwine dijo...

Tus fotos estan preciosas!!......Abrazotes, Marcela

Laube dijo...

La crema de colinabos me pareció espléndida!!!!! Me encantaría probarla... A ver dónde consigo colinabo, porque jamás los he visto en tiendas, supermercados, etc. Tendré que cultivarlo!!!!!
Un besoteeeeeeeeeeee

Marhya dijo...

Buenísimas aportaciones, estuve ayer leyéndolo y la crema me cautivó.
Besos.

el taller de cuina dijo...

Felicitats!! que bé!
I les receptes genials, ideals per l'operació post festes que no deixa de ser un preludi per la operación bikini, almenys en el meu cas si no vull anar amb burka a la platja aquest estiu...
res, que m'encanta la presentació i les fotos
Petonets

Judith dijo...

Enhorabona Anna! m'alegro molt de que participis en aquest projecte!!! m'agrada moltíssim la primera foto i les dues receptes, clar! petonets

Mónica dijo...

Hola!! Qué buenas propuestas y me encanta la presentación de la crema. Fantástica.
Besos
Mónica

miren dijo...

Bonitas y ricas las propuestas.
Os felicito por la revista, imagino la ilusión de verla tb. en papel.
Saludos.

luisa dijo...

las recetas estupendas, y felicidades por la revista en papel. Me alegro mucho. Bss

Susana dijo...

Enhorabuena por la novedad, es una revista estupenda.

Petó

Elisa dijo...

Es una idea genial que salga tambien en papel espero que sea facil de encontrar en los kioskos...:)
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

Linda Susan dijo...

Enhorabuena! Son unas recetas fantásticas! Besos

cocinamarroqui dijo...

Nos ha gustado todo mucho, en especial la crema con berberechos, una pasada. Felicidades por las fotografías. Besos

 

© 2008 Ana Casanova