¿Os acordáis que en noviembre os adelanté el making off de las recetas lovefood y la entrevista para delicooks en el estudio de Becky Lawton?
Sobre las recetas, muchas de las que publico en mi blog las reproduzco de los miles de libros que me compro (padezco una especie de compra compulsiva), de revistas, de otros blogs o a veces son propias. Preparar algo para Delicooks supuso una especie de reto para mí ¿!qué prepraba!?
Elaborar una receta que no fuera propia no me parecía correcto, me decidí entonces por guisos y potajes de mi família materna de Murcia. Platos que preparaban y seguimos preparando ahora; ya os he comentado en alguna ocasión que soy la 4ª generación de mujeres llamadas Ana que los preparan. Así que, además de lo ricos que están son unos platos muy especiales para mí!
Los platos escogidos fueron:
Guisao de pollo
imprimir
Carne estofada
Las fotos de los platos son de Becky Lawton y pinchando encima de cada uno encontraréis la receta en delicooks.
De nuevo, darles las gracias a Becky, Agnes, Adrián, Christian y a Fernanda e Iker, aunque no pudieron estar ese día, por su cariño y por ese día tan especial.
26 comentarios:
:))
Pues la verdad es que has presentado unas recetas estupendas y siempre es bueno conocer como es la cocina tradicional en un sitio y en otro.
Ah y creo que al cola cao le deben echar algo adictivo porque yo tambien estoy enganchada a el por las noches,jaja.besos Esther
Deliciosas las recetas, y las fotos han quedado estupendas :D
Un beso!!
Felicidades!!!!!!
Que guay! apetitosas fotos... y recetas.
bss
¡Enhorabuena!, qué buena entrevista. Un besazo.
Enhorabuena! Qué enviadia me das... Becky Lawton ay qué suerte conocerla...
Unos platos perfectos para la ocasión!
Hola Ana guapa,
¡Fantástico! ¡Enhorabuena! Los platos de cuchara al nivel,ummm!¡Felicidades! :)
Besos,
Marina
Ara mateix vaig a veure l'enllaç, i tant que ho recordo!
Em sembla fantàstic que no es perdin les receptes familiars.
Enhorabona i petonets.
Clar que ens enrecordem!! :)
Ara faré el xafarder i miraré l'enllaç.
Les receptes familiars m'han agradat molt. No sabia que fóssis la tercera generació d'Anes de la familia i a sobre totes bones cuineres!!
Molts petonets!!
unos platos estupendos. Que envidia sana me da. Bss guapa.
Que rico y que casero todo! me encantan! y que bonito todo...una maravilla!!
Besos!
Enhorabona Ana!!! Els plats, a l'alçada i la col·laboració amb la Becky, genial!
Petons!
Genial Ana, et mereixes tot això i més!! Has donat un aire genial i modern a receptes de tota la vida, que no es perdin els plats de les iaies ;)
Petonets
Sandra
Enhorabuena!!! las recetas muy bien elegidas, y las fotos preciosas!!!
Ana, felicidades por la entrevista! Me ha encantado leerla y saber un poco más de ti!
Un beso!
felicidades!!! tengo ganas de ver ese nuevo proyecto!
besitos
Pues no sabias yo q tenias un proyecto con otros bloggers...me has dejado en ascuas....
La entrevista es estupenda...lo q no entiendo es cómo no te dejaron hacer las fotos a ti...pq vamos...las tuyas les dan mil vueltas!
Un beso,
Felicidades! La entrevista ha servido para poder conocerte un poquito más. Espero ansiosa ese nuevo proyecto que tienes entre manos...
unas fotos preciosas!
Moltes felicitats Ana! Tens un bloc fantàstic. Les teves fotos són molt acurades i tenen una sensibilitat especial. I les receptes que ens proposes son molt variades, de fet ja saps que ja n'he fet alguna... Moltes felicitats pel reportatge!!!! Petonets
Felicidades, me encantan tus recetas y tus fotos.
Un saludo :)
Deliziosa ricetta e vado a leggere volentieri l'intervista al link che hai lasciato, ciao
Bueno, bueno... Felicidades en primer lugar. Tú has salido guapísima y tus potajes... ummmmm!.
Un besoteeeeeeeeee
Felicitaciones! Que suerte la de esa experencia. Las recetas se ven buenísimas.
Muchas felicidades! La recetas estupendas y la oportunidad única.
Besos
Publicar un comentario