Ingredientes:
250 gr de harina
1 cuch. de levadura
60 gr. de queso parmesano rallado o en polvo
30 gr. de tomates secos en aceite
2 cucharaditas de romero picado
1 cucharadita de albahaca, romero y orégano
sal y pimienta
250 ml. de leche
2 huevos
60 ml de aceite de oliva
. Encender el horno a temperatura máxima.
. En un bol batir los huevos, añadir la leche y el aceite. Mezclar bien.
. En otro bol mezclar bien la harina, la levadura, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta.
Escurrir bien los tomatitos y cortarlos a trocitos pequeños. Añadirlos al bol.
. Agregar los ingredientes líquidos a los sólidos, mezclándolos con una pala con movimientos envolventes.
. Engrasar la base del molde para magdalenas con un poco de aceite, rellenar con la masa hasta 3/4 partes.
. Introducir en el horno y bajar la temperatura a 160º. Cocer unos 20 min.
. Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos en el mismo molde.
receta de El rincón de Bea
imprimir
250 gr de harina
1 cuch. de levadura
60 gr. de queso parmesano rallado o en polvo
30 gr. de tomates secos en aceite
2 cucharaditas de romero picado
1 cucharadita de albahaca, romero y orégano
sal y pimienta
250 ml. de leche
2 huevos
60 ml de aceite de oliva
. Encender el horno a temperatura máxima.
. En un bol batir los huevos, añadir la leche y el aceite. Mezclar bien.
. En otro bol mezclar bien la harina, la levadura, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta.
Escurrir bien los tomatitos y cortarlos a trocitos pequeños. Añadirlos al bol.
. Agregar los ingredientes líquidos a los sólidos, mezclándolos con una pala con movimientos envolventes.
. Engrasar la base del molde para magdalenas con un poco de aceite, rellenar con la masa hasta 3/4 partes.
. Introducir en el horno y bajar la temperatura a 160º. Cocer unos 20 min.
. Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos en el mismo molde.
receta de El rincón de Bea
1 comentarios:
tengo una amiga q tiene un blog de cocina. Igual te interesa: http://bocadorada.com/
Eres una artista de la cocina!
Zergatikez
Publicar un comentario