Aprovechando unas láminas sobrantes de calabacín que hice con la mandolina para mis pinchitos de mozzarella y tomatitos secos, me he montado en un momento mi última comida para este año.
Realmente deliciosa :)
Realmente deliciosa :)
macarrones de verduras
1 calabacín pequeño
6 tomatitos cherry
1 diente de ajo
romero
almendras crudas en cubitos
sal, pimienta y aceite
* Lavar el calabacín y cortarlo en juliana fina. Ponerlo en un colador con sal para que suelte agua.
* Cortar los tomates en cuartos o por la mitad, dependiendo de su tamaño. Ponerlos en un bol con dos cucharaditas de hojas de romero, aceite, sal y pimienta. Remover todo bien.
* En una sartén con aceite saltear el diente de ajo a láminas y agregar el calabacín bien escurrido, rehogar unos 2 min. Agregar al bol removiendo bien para mezclar todos los ingredientes. Tapar con papel film y dejar macerar mientras hacemos la pasta.
* En una olla con agua salada cocer la pasta. Agregarla al bol y mezclar de nuevo todo bien.
* En la sartén donde hemos rehogado el calabacín tostar la almendra y añadirla a la pasta.
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1 calabacín pequeño
6 tomatitos cherry
1 diente de ajo
romero
almendras crudas en cubitos
sal, pimienta y aceite
* Lavar el calabacín y cortarlo en juliana fina. Ponerlo en un colador con sal para que suelte agua.
* Cortar los tomates en cuartos o por la mitad, dependiendo de su tamaño. Ponerlos en un bol con dos cucharaditas de hojas de romero, aceite, sal y pimienta. Remover todo bien.
* En una sartén con aceite saltear el diente de ajo a láminas y agregar el calabacín bien escurrido, rehogar unos 2 min. Agregar al bol removiendo bien para mezclar todos los ingredientes. Tapar con papel film y dejar macerar mientras hacemos la pasta.
* En una olla con agua salada cocer la pasta. Agregarla al bol y mezclar de nuevo todo bien.
* En la sartén donde hemos rehogado el calabacín tostar la almendra y añadirla a la pasta.
4 comentarios:
qué buena pinta!
merci por la receta!
Pues la probe el sabado y... mmm... estaba RIQUISIMA!!! Una ensalada diferente perfecta para esos dias con un poquito de frio, que como es templadita entra de bien... :D
Muchas gracias por la receta¡¡acabo de conocer el blog gracias a mi amigo Samir y va a ser una gran ayuda¡¡¡hoy probare la pasta con calabacin que tiene muy buena pinta¡¡¡
Gracias y Bon appetit¡¡¡¡
Koke.
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
- Daniel
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