Confieso ser bastante adicta a cocinar todo tipo de pinchos, aperitivos, pequeños bocados o como le queráis llamar.
Ahí va el trío que incluí en la cena de este sábado pasado.
. 1 calabacín
. 4 lonchas de jamón ibérico
. salsa de soja
. semillas de sésamo tostadas
Lavar el calabacín y cortarlo en 4 trozos.
Salpimentar los trozos y asarlos en una plancha.
Untar los trozos en un poco de salsa de soja.
Envolver cada uno con una loncha de jamón.
Espolvorear con las semillas de sésamo.
. 4 rebanas de pan
. mermelada de higos
. mini rulo de queso de cabra
. orégano
Tostar las rebanas de pan en el horno.
Untarlas con la mermelada de higos.
Colocar encima una rodaja de queso de cabra y gratinar en el horno unos 5 min.
Espolvorear con el orégano.
. mermelada de higos
. mini rulo de queso de cabra
. orégano
Tostar las rebanas de pan en el horno.
Untarlas con la mermelada de higos.
Colocar encima una rodaja de queso de cabra y gratinar en el horno unos 5 min.
Espolvorear con el orégano.
. 4 lonchas de jamón ibérico
. bolitas de mozzarella
. aceite de oliva
. orégano, albahaca, tomillo, romero
. cebollino
. pimienta negra
Macerar la mozzarella en aceite con las hierbas.
Envolverlas con el jamón y atar con el cebollino.
Espolvorear con pimienta negra recién molida.
. bolitas de mozzarella
. aceite de oliva
. orégano, albahaca, tomillo, romero
. cebollino
. pimienta negra
Macerar la mozzarella en aceite con las hierbas.
Envolverlas con el jamón y atar con el cebollino.
Espolvorear con pimienta negra recién molida.
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3 comentarios:
Quina col·lecció de pintxos! són la meva perdició. Crec que em quedo amb el de formatge de cabra i melmelada de figues. L'has fet tu la melmelada?
A mi m'encanta fer picoteo així si tinc convidats a sopar, ho veig més divertit i informal.
No, la melmelada no la vaig fer, la ven la meva mare i vaig aprofitar :)
que pinchos mas bonitos, me los apunto para probar algun dia
un saludo
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