8/2/09

spaghetti con sepias

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Ingredientes
500 gr. de sepias
2 dientes de ajo
una cebolla mediana
400 gr. de pulpa de tomate
un vasito de vino tinto
perejil
sal
spaghetti al nero di sepia
aceite de oliva

. Lavar bien las sepias y cortarlas en trozos no muy grandes. En una sartén con aceite de oliva, rehogar unos minutos los ajos picados y la cebolla cortada fina.
Añadir los trozos de sepia bien escurridos, salar, sofreir unos minutos hasta que tomen color y suelten el máximo de agua posible. Agregar la pulpa de tomate y cocinar a fuego lento hasta que la salsa esté en su justo espesor regulándola con un toque de vino tinto.
. Cocer los spaghetti al dente (10 min.) en abundante agua con sal. Servirlos en un plato y cubrirlos con la salsa con las sepias. Saplicar con perejil picado muy fino y servir.
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© 2008 Ana Casanova