Creo que es la receta de magdalenas que más he versionado, voy por la tercera ya y curiosamente es la que más hago. Para esta v.3.0 me decidí por la receta tradicional, elaborada con cantidades iguales de huevos, azúcar, aceite y harina, y como toque personal y final, semillas de sésamo espolvoreadas.
.Ingredientes.
250 gr.de huevos(vienen a ser 4)
250 gr.de azúcar moreno
250 gr. de harina integral
250 ml. de aceite de oliva suave
8 gr. de levadura en polvo
canela en polvo
semillas de sésamo
. Precalentar el horno a 180º
. Batir los huevos (a temperatura ambiente) con el azúcar hast5a obtener una masa espumosa. Añadir el aceite, la harina con la levadura mezclada y un poquito de canela en polvo. Batir hasta mezclar bien todos los ingredientes.
. En una bandeja para horno ( o en una bandeja para muffins) repartir 12 capsulas de papel de magdalenas e ir rellenándolas con la masa hasta sus 3/4 partes. Espolvorear con semillas de sésamo.
. Introducir la bandeja en el horno y cocer las magdalenas unos 20 min. (sin encender el ventilador que deforma la masa al subir) sin abrir el horno en ningun momento. Sacar las magdalenas del horno y dejar enfriar unos minutos.
4 comentarios:
Ooh! Voy a probar a hacerlas este fin de semana :D
Muchas gracias!
xx
Mina están riquísimas! y el toque de sésamo es genial.
Ya me cuentas qué tal!
Muchísimas gracias por la receta. Las hice anoche y nos hemos dado un desayuno de lujo hoy
Está perfectamente explicada para personas que, como yo, no tenemos experiencia. Te incluyo en favoritos, ¡las próximas la v 2.0!
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